PDA

View Full Version : Lo Strillone..


animavaga
14-02-2006, 09:57
Ma perchè lo strillone di Minitriam è seduto in banka?? non sopporto più la sua voceeeeeeeee!!

Admin Talidion
14-02-2006, 10:50
fuori piove....


















okok spostatelo :rotfl:

Seer Kain
14-02-2006, 12:56
bastava fare un page eh -.-

MADGOBLIN
14-02-2006, 13:41
se vuoi so anche come farlo spostare senza bisogno di staff

:look:













*scappa via e si nasconde*

animavaga
14-02-2006, 13:50
MAGARIIII..TOGLIETELO DI LIII!! ghgh

Hephasto
14-02-2006, 15:12
se ti hanno detto che macrare in banca ti salva da ogni pericolo, presto dovrai ricrederti :D







:look:







molto presto http://digilander.libero.it/katalog/emo/Denti/emoticons_dent7005.gif

animavaga
14-02-2006, 18:36
Originally posted by Hephasto
se ti hanno detto che macrare in banca ti salva da ogni pericolo, presto dovrai ricrederti :D







:look:







molto presto http://digilander.libero.it/katalog/emo/Denti/emoticons_dent7005.gif

:bleach: non credo ci riuscirai..anke perchè non avrai motivo di lotarmi! non macro in bank..medito per le mie attività :nono:
*criminali vigliacchi..*