PDA

View Full Version : Problema d'entrata!


Daniel Di Gilead
12-02-2006, 14:17
INtanto colgo l'occasione per sautare tutta la comunità di avalon di cui io e mia sorella vorremmo entrar a far parte, grazie a savatar che cel'ha fatta conoscere.
Ma purtroppo nemmeno siamo arrivati e gia' ci sono dei problemi...
1 problema (gli acount fatti dal sito nn funzionano e sono stati attivati in modo esatto a quanto pare)
2ondo e piu' importante problema, dopo aver patchato il gioco (ma senza il cechk che cmq io in tutto il tempo che ho giocato ad ultima online nn avevo mai fatto e nn avevo mai avuto problemi)
quando vado a entrare sullo shard mi crasha tutto, i file sono esatti li ho presi dal sito, e a questo punto dopo aver reinstallato per la 2 volta ML (Scaricato appunto per nonj avere problemi lol...)
non so piu' che fare, e reinstallarlo ancora non e' la migliore prospettiva per me :P!!!

ringrazio tutti in anticipo e savatr e cacy che mi hanno cercato di aiutare fino ad ora...!

see ya

Savatar
12-02-2006, 14:23
:swear:

images/advsmilies/angry/3.gif ---->sta dicendo "porca puttana"

Nino Magic
12-02-2006, 14:25
ciao

*Spawn*
12-02-2006, 14:27
Gli account dal sito vengono creati da quanto mi risulta in maniera esatta.
Io stesso ho provato più volte ad accertarmene e difatti non ci sono account temporanei rimasti inattivi.
Con ogni probabilità poichè il campo nome e password sono case sensitive (cioè rispetta maiuscole e minuscole nel testo) non hai scritto correttamente la password magari scambiando anche qualche lettera per qualche numero.

Per il problema dell'entrata puoi provare a dir a savatar di crearti il pg e vedere se una volta impostato non hai piu problemi(mi par strano perchè funziona anche la creazione del primo pg).
Altrimenti hai seguito male qualche passaggio che abbiamo descritto sulle faq.

- Installare ML
- Patchare il client fino alla fine(ML ci mette 20-30 minuti circa con una adsl normale).
- Lanciare il client e vedere quale versione risulta essere installata(per vedere se ci sono errori patch). Se la versione client è almeno 5.01h patch dalla 10 in su allora va bene.
- Installare i nostri file (mappa, statici avalon pack e avalon graphic).

Daniel Di Gilead
12-02-2006, 14:30
seguito esattamente la procedura che hai detto , per gli account li ho fatti provare anche a cacy e se nn sbaglio nn andavano anche a lui bo:P! ma il problema impellene e' quello che mi crasha sob...

Savatar
12-02-2006, 14:32
infame..non hai riaperto il client originale dopo ke hai pachtato...



ma io nemmeno l'ho fatto...:look:

Daniel Di Gilead
12-02-2006, 14:36
no il client l'ho riaperto lol

edit: gli account vanno bene errori in una lettera (grazie cacy) (anche se ancora devo scoprire la lettera che sbagliamo in quello di mia sore),
ma il problema crash persiste in quanto sav mi ha fatto il pg ma nn va ancora....

MADGOBLIN
12-02-2006, 15:10
un benvenuto ad entrambi

cr0v4x
12-02-2006, 15:12
hai il mio stesso problema ^^ anke io ho provato molte volte e reinstallarlo e nn va mai dio santo .... Pure io ho provato a farmi creare il pg ma nulla crasha uguale -.-

Karmen
12-02-2006, 15:19
GRAZiE a tutti per l'accoglienza!:) colgo l'occasione per salutarvi anke io!piacere! Speriamo davvero di riuscire presto a risolvere questi problemi stressanti..riuscendo cosi' a giocare e divertirci con tutti voi! un bacione a Sava che mi ha fatto conoscere questo shard.. che dai presupposti potrebbe rivelarsi molto divertente.. riuscendo a entrare si intende! ;) un saluto grande e a presto!
karmen

Nino Magic
12-02-2006, 15:25
Originally posted by Karmen
GRAZiE a tutti per l'accoglienza!:) colgo l'occasione per salutarvi anke io!piacere! Speriamo davvero di riuscire presto a risolvere questi problemi stressanti..riuscendo cosi' a giocare e divertirci con tutti voi! un bacione a Sava che mi ha fatto conoscere questo shard.. che dai presupposti potrebbe rivelarsi molto divertente.. riuscendo a entrare si intende! ;) un saluto grande e a presto!
karmen


ciao anche a te :)

cr0v4x
12-02-2006, 15:34
Forse ho capito il problema...Quando si patcha tutto..almeno a me...l'ultima versione del client ke fa risulata la 5.0.1j invece ke 5.0.1h... or asto ripovando a installare e patchare ma la patch la blocco appena finisce la 5.0.1h speremo ben!


Edit : raga sono un genio e funziona fallo anke te e tua sorella ^^
sono un genio nn c'e' nulla da dire =P

Karmen
12-02-2006, 15:50
chiede mio fratello a te che versione da quando clicchi due volte sul client? a lui 5.0.1h quindi dovrebbe essere giusta.. patch(12)

bhob89
12-02-2006, 16:13
Benvenuti a ttt!!!

Vincent Magic
12-02-2006, 16:55
benvenuti :)

Daniel Di Gilead
12-02-2006, 17:43
GRazie a tutti del benvenuto!!:D finalmente siamo riusciti a entrare stoppando la patch come aveva detto crovax:D grazie mille ci si vede in gameee:P

*Spawn*
12-02-2006, 17:52
Ah allora la colpa è della casa madre che nell'ultima patch deve aver fatto qualche cambiamento importante al client.

Vedrò di levare il client dal pack e di fornire tutti dell'ultimo client.

Tharlek
12-02-2006, 17:52
benvenuti a tutti :hello:

cr0v4x
12-02-2006, 18:28
Spawn nn penso ke mettendo il client 5.0.1h li sul sito dello shard risolva qualkosa xke' la patch ti downloada il 5.0.1j ke e' + avanti e se tu poi metti il 5.0.1h crasha se vuoi ti faccio un post con la spiegazione di come e quando fermare la patch in modo ke si fermi al client 5.0.1h e cosi' nn crasha...poi il post lo metti in rilievo cosi' kiunque vuole iniziare a giocare lo legge ed il gioco e' fatto... :D

Von Bismarck's
12-02-2006, 18:51
ave a voi Niubbi dal migliore dello shard

Jack87
12-02-2006, 18:58
Benveniubbi! :hello:

Hephasto
12-02-2006, 20:25
benvenuti ragazzi, meno male che avete risolto i problemi :D

sono certo che vi divertirete con noi ;)


ciao, ci vediamo in game

Daniel Di Gilead
12-02-2006, 20:31
grazie raga:D p.s ma anche a voi fa spesso connection lost?

Goldrano
12-02-2006, 20:44
Non è normale che perdi sempre la connessione..a volte però se magari stai usando dei programmi come uoloop e simili facendo più cose assieme è facile che accada..

Fedelf
12-02-2006, 21:05
benveniubbi... connectionlost te lo può fare se nn hai una connessione molto continua... ;)

Vincenzo85
12-02-2006, 21:16
anche a me lo fa, che vuol dire una connessione molto continua, che ci sto troppo attaccato?

Fedelf
12-02-2006, 21:56
quando il provider (è il provider? boh, credo) nn riesce a garantirti una banda minima... ad esempio se stai troppo lontano o i cavi sono vecchi e/o danneggiati... a me qualche mese fa cadeva proprio la connessione, ora invece con un modem nuovo si "limita" a darmi connection lost su ultima e si disconnettono icq, msn e skype....

Mastro Birra
12-02-2006, 23:05
Daniel e sua sorella direttamente da Altaria?

Karmen
13-02-2006, 18:00
mh mastro birra!! proprio noi!! ma guarda tu il caso :) cmq grazie a tutti del benvenuto!!!!!

Karmen
13-02-2006, 18:01
si mastro e tu chi sei:D? BY DANIEL
(SCUSATE MA LA FURBA DI MIA SORELLA HA LASCIATO L'ACCOUNT LOGGATO LOL:d)

Eldar
13-02-2006, 21:59
Un benvenuto a tutti e due :D

*Spawn*
14-02-2006, 00:30
Ho aggiornato il client sul sito all'ultima versione della patch. chi d'ora in poi deve installare UO può quindi finire tranquillamente la patch fino alla fine senza preoccuparsi di stopparla prima.

Karmen
14-02-2006, 09:44
grazie spawn:P

Daniel Di Gilead
14-02-2006, 09:46
grazie spawn::D ancora nn avevo sloggato con l'account di mia sore sorry :P