PDA

View Full Version : Frccia Skill


bhob89
17-01-2006, 00:27
Allora, xk ttt le volte k nel men skill metto qualche freccia delle skill con il verso gi la skill non mi scende?
:cry:

cacy
17-01-2006, 00:39
perch per farle scendere devi fare .downskill e inserire il valore a cui la vuoi portare ;)

*Spawn*
17-01-2006, 00:49
Le scende solo se sei allo skillcap. Altrimenti devi usare il comando che ti ha detto cacy

bhob89
17-01-2006, 00:49
lo conosco il .downskill
qui k mi chiedo :"a che serve mettere la freccia gi allora?"

MADGOBLIN
17-01-2006, 08:13
qnd sei full skill e vuoi far salire una skill e abbassarne un'altra ti scende ;) capito?

Fedelf
17-01-2006, 10:33
ah... ricorda che la freccia in giu funziona solo dal menu che ti viene quando fai .skill ... da quello del paperdoll nn funge...

Von Bismarck's
17-01-2006, 10:42
*da capocciate su un muro* ma icq non ce l'hai o devi continuare a chiedere...."ma vedo una freccettina che si muove sullo schermo quando urto un coso sulla scrivania... che ?" un po di contegno... vabbe che sei "seguace" dei SoL pero datti un minimo di contegno...

bhob89
17-01-2006, 17:29
Originally posted by Von Bismarck's
vabbe che sei "seguace" dei SoL pero datti un minimo di contegno...

io non sono seguace a nessuno ;) ....e sl che preferisco usare il forum x rendere chiare alcune cose che a me nn lo sono e k lo potrebbero nn essera ank ad altri :rolleyes:

MADGOBLIN
17-01-2006, 18:52
su qst dico sl un no comment XD