PDA

View Full Version : Skillcap


Yeurl tyrell
07-01-2006, 16:56
ho raggiunto passando di livelli 851.1 di skillcap.. adesso le skill non vanno ne su ne giù come posso fare ?

Nino Magic
07-01-2006, 16:58
.downskill e abbassi quelle che non ti servono

Yeurl tyrell
07-01-2006, 18:14
k tnx

Goldrano
07-01-2006, 20:59
Ma c'è un modo per abbassare le stats per caso??

Eldar
07-01-2006, 21:02
Per le stats basta fare .stats e metti: la freccietta verso il basso sulla stat da abbassare, verso l'alto quelle che vuoi alzare e usare il lucchetto se vuoi tenerti una stat come è in quel momento.

Goldrano
09-01-2006, 21:17
Sì ma una volta messa in basso che devo fare?Perchè così non mi si abbassa...

Malvegor
09-01-2006, 21:19
O quando caccio o quando sparri quelle con la freccia su si alzano e quelle con la freccia in giu scendono. :ghgh: ;)