PDA

View Full Version : menů a tendina --> Fireworks


Ialeene
21-12-2001, 13:33
Ho un problemone con quel tipo di menů... le voci sono esageratamente lunghe e quindi mi viene un menů che fa schifo...http://www.theunholytrinity.org/cracks_smileys/otn/sad/mecry.gif
Si possono mandare a capo le voci? http://www.theunholytrinity.org/cracks_smileys/contrib/Bizkit/ponder.gif
Magari anche smanettando sul codice ma dato che non so farlo...
che qualcuno mi da una mano??
http://www.contrabandent.com/pez//contrib/edoom/Thinkingof_.gif

Tass O Mann
21-12-2001, 13:40
:shy: emh cosa intendi per menů a tendina?

Ialeene
21-12-2001, 13:45
Originally posted by Tass O Mann
:shy: emh cosa intendi per menů a tendina?
aem... mhhh.. mica te lo so spiegare... :awk:
faccio prima afartelo vedere...
archenet (http://www.archenet.too.it)
passa sopra al menů e vedi cos'č un menů a tendina...
:D

Tass O Mann
21-12-2001, 13:52
non so se č quello il menů incriminato.. cmq un idea potrebbe essere diminuire la grandezza dei caratteri.. :)

io purtoppo non ho mai usato quel robo li per far quella roba li.. :p
Generalmente per fare l'html uso dreamweaver

Ialeene
21-12-2001, 14:45
Originally posted by Tass O Mann
non so se č quello il menů incriminato.. cmq un idea potrebbe essere diminuire la grandezza dei caratteri.. :)

io purtoppo non ho mai usato quel robo li per far quella roba li.. :p
Generalmente per fare l'html uso dreamweaver

Anche io, ma per fare la grafica uso il Fireworks e purtroppo diminuire il carattere non funziona (il menů non č quello)... se in un menů metto 6-7 parole e diminuisco non si legge piů...
sigh! come faccio?? :cry:http://www.contrabandent.com/pez//otn/sad/mecry.gif:cry:

attendo paziente qualche anima pia che mi dia una mano http://www.theunholytrinity.org/cracks_smileys/contrib/edoom/sad2.gif

Tass O Mann
21-12-2001, 15:26
Originally posted by Ialeene


Anche io, ma per fare la grafica uso il Fireworks e purtroppo diminuire il carattere non funziona (il menů non č quello)... se in un menů metto 6-7 parole e diminuisco non si legge piů...
sigh! come faccio?? :cry:http://www.contrabandent.com/pez//otn/sad/mecry.gif:cry:

attendo paziente qualche anima pia che mi dia una mano http://www.theunholytrinity.org/cracks_smileys/contrib/edoom/sad2.gif

riesci a postare una schermata della pagina col menu?
oppure, hai un link online con la pagina incriminata?
Sono un po rinco ma non riesco a capire... :awk:

Ialeene
21-12-2001, 16:31
Originally posted by Tass O Mann


riesci a postare una schermata della pagina col menu?
oppure, hai un link online con la pagina incriminata?
Sono un po rinco ma non riesco a capire... :awk:

Porca la vacca non riesco ad uppare :( tutti contro di me :cry:
riprovo e ti faccio sapere...

Tass O Mann
21-12-2001, 16:35
Originally posted by Ialeene


Porca la vacca non riesco ad uppare :( tutti contro di me :cry:
riprovo e ti faccio sapere...


:D :D :rotfl: :rotfl:

Forza e coraggio!
E ricorda che:

"Le macchine non fanno quello che vogliamo, ma fanno quello che gli diciamo" :D :D


:lick:

Jarsil
21-12-2001, 18:59
Il link in questione da cui vedere il menu di cui si parla č questo:


Prova Menu FireWorks by Ialeene (http://web.tiscali.it/isdaol/test/2/menu.htm)

:xmasgrin:

Tass O Mann
21-12-2001, 19:14
mi sembra fin troppo laboriosa come lavorazione

credo che la procedura corretta per fare quella roba li sia fare 2 cose diverse:

1 il rollover dell menu dentro la pagina.
le azioni sarebbero: show layer (si fa da dreamweaver)
e hide layer... :rolleyes:

i layer dovrebbero contenere il rollover dei bottoni.

a questo punto hai pieno controllo delle dimensioni, ovvero larghezza e altezza che vuoi.

son 25€ :oro:

Ialeene
21-12-2001, 19:35
Originally posted by Tass O Mann

son 25€ :oro:

Seee troppo facile!!
Ti pago solo se riesco a farlo come dico io!! :p :D
Per ora accontentati di questo: :kiss:

Ialeene
21-12-2001, 19:40
Originally posted by Tass O Mann

1 il rollover dell menu dentro la pagina.
le azioni sarebbero: show layer (si fa da dreamweaver)
e hide layer... :rolleyes:

i layer dovrebbero contenere il rollover dei bottoni.

a questo punto hai pieno controllo delle dimensioni, ovvero larghezza e altezza che vuoi.


Da furba mi sono dimenticata :awk:
Allora l'effetto a tendina cioč i pulsanti della tendina devo farli prima con un altro programma oppure il Dream mi crea qualche tabella o qualche schifezza del genere?
E se volessi farli con un altro programma posso importarli?
Grazie!
:lick:

Tass O Mann
21-12-2001, 22:19
Originally posted by Ialeene

Da furba mi sono dimenticata :awk:
Allora l'effetto a tendina cioč i pulsanti della tendina devo farli prima con un altro programma oppure il Dream mi crea qualche tabella o qualche schifezza del genere?
E se volessi farli con un altro programma posso importarli?
Grazie!
:lick:

Fireworks e dreamweaver lavorano in simbiosi.. l'uno esporta per l'altro, l'altro importa alla grande.

Con fireworks ti prepari i files separati
1. rollover in pagina
2. bottoni1
3. bottoni2
4. bottoni3
ecc eccc

ora che hai questo materiale, lo esporti come rollover..

dentro a dreamweaver crei la pagina, importi "rollover in pagina"
e alle azioni (onMouseOver) gli dici di creare un nuovo layer.
(c'e' una paletta apposita per i layer ;) )
Questi layers saranno i contenitori dei bottoni
quindi layer1 conterrŕ il file esportato di "bottoni1"
ecc ecc....

Per altre ripetizioni...... ricevo in ufficio........ :rolleyes:

Ialeene
21-12-2001, 23:11
Originally posted by Tass O Mann

Per altre ripetizioni...... ricevo in ufficio........ :rolleyes:

Grazie tante!! :kiss:
Dato che di sicuro avrň bisogno di una mano non mancherň di romperti in privato :awk: :awk: :awk:
Giŕ perň mi viene da piangere all'idea di dover preparare tutti i pulsanti... SIGH.... perň giŕ che il problema mi si č risolto.... :D :D
Per il pagamento delle lezioni come si fa?
:kiss: :kiss: :kiss:

Tass O Mann
21-12-2001, 23:32
:love: arrf arrff arfff ho l'ufficio in casa.... arrrff :love:


:drool: :drool: :drool:
:lick: :lick: :lick:


SDSAHUHAUHHDHAAAHAAHAHA :silly: :silly: :silly:

Ialeene
22-12-2001, 10:02
Originally posted by Tass O Mann
:love: arrf arrff arfff ho l'ufficio in casa.... arrrff :love:


:drool: :drool: :drool:
:lick: :lick: :lick:


SDSAHUHAUHHDHAAAHAAHAHA :silly: :silly: :silly:

*ottimo* mi dica lei quando posso passare a pagare il conto...
e anche quando posso venire a prendere qualche lezione...
E ovviamente che tipo di pagamento preferisce... ;)
:kiss: :kiss: :kiss:

Tass O Mann
22-12-2001, 14:06
Originally posted by Ialeene


*ottimo* mi dica lei quando posso passare a pagare il conto...
e anche quando posso venire a prendere qualche lezione...
E ovviamente che tipo di pagamento preferisce... ;)
:kiss: :kiss: :kiss:


Certamente, prenda appuntamento con la mia segretaria...... si chiama Melkor ;)

:devil: