PDA

View Full Version : Quake III arena e mac.


bernoch
05-06-2005, 19:23
Qualcuno di voi ci gioca?

Sul Panther non ha voglia di andare e dice che serve il mac os 9

Knives Millions
06-06-2005, 14:13
e fallo girare con classic :)

bernoch
08-06-2005, 12:54
si lo so......... ma non ho mac os 9 O_o

Knives Millions
08-06-2005, 12:59
mac os 9 ci sta anche nell'OS X

bernoch
09-06-2005, 13:01
scusa la mia ignoranza ma mi chiede una nuova installazione del sistema.... come fo a mettere solo macos9 ?

Viconia
11-06-2005, 00:12
fermitutti cuccia!!!

dovrebbero aver fatto un sorta di patch per farlo girare su osX (lo hanno fatto per starcraft!!!) cmq cerca su devilsgames e' uno dei siti web italiani piu' attivi nell'ambito giochi per mac

bernoch
11-06-2005, 11:56
la patch c' ma devo comunque installare su macos9 prima