PDA

View Full Version : cambiare modulo- come si fa?


Alucard Von Diel
15-10-2004, 15:57
domanda niubba mi sa,
ma domani ho la prima di campionato e non riesco a capire come faccio a settare un modulo diverso dal 4-4-2

Ironner
15-10-2004, 18:09
è da selezionare nella tabella sotto il nome

† Vampire Lestat †
15-10-2004, 22:57
nella tabella sotto al nome trovi tutte le possibilità da impartire a quel determinato giocatore : non lo devi spostare fisicamente :D