PDA

View Full Version : Muri: Si O No ?


star
30-04-2004, 12:42
Rifacciamo:

Attenti perch l'ultima volta che vi do la possibilit di dire la vostra su questo argomento.

Trovate noioso, poco divertente e poco utile ripetere una votazione che avete gi fatto?

Avete ragione ma ve lo siete cercato.

Un pio di regole:

1) Dite solo si o no, non vi si chiede nulla di difficile in fondo

2) Provate a parlare di altre classi, di altre magie, di armi, di armor di npc e richiudo immeditamente il poll decidendo con la mia testa senza sentire i vostri pareri...in questo caso e in qualunque altro caso non vi sar mai piu' richiesto il vostro parere o i vostri consigli

3) il primo che viola una di queste 2 cose si ritrova in jail sia sul forum che in game....per chi gi in jail si vede raddoppiare la pena che gli rimane.

Chiaro ?

ErFrance
30-04-2004, 13:27
Secondo me un'abilit, ci vuole anche una certa freddezza magari in mischia... lo lascierei legale :)

tgˮ
30-04-2004, 13:56
legale....
mi sembra ovvio...

Loll3nz0
30-04-2004, 14:23
va lasciato legale

Marduk L' Oscuro
30-04-2004, 14:24
Va lasciato legale. Non sempre e possibile farlo ( vedi quando il terreno non e regolare ) e ci vuole un po di tempo per farla.
Legale.

MADGOBLIN
30-04-2004, 14:42
legalizzala
voto cos solo per oppormi alla maggioranza
in realt non mi frega nulla :look:

Vega365
30-04-2004, 15:02
legale

Griever/Ifrit
30-04-2004, 15:03
illegale

Trust
30-04-2004, 15:20
illlegale

DUX
30-04-2004, 15:27
illegale

Dreidor
30-04-2004, 15:31
illegale \-.-

Zakur
30-04-2004, 17:49
Cmq secondo me non e' giusto il 99% dei maghi esce con solo i reagenti e poi pretende di segare con questa tecnica i war con 200k di equip?
In questa settimana col gm ho guardato un po' i maghi e non ho visto nessun mago con la collana del mana perche se no glie la lootano
come se il guerriero uscisse con la plate in ferro e l'executioner's axe (ascia del boia in ferro) Ank'io ho un pg mago, certo mi viene comodo uscire con massimo 1k di costo dei reagenti e con quella tecnica uccidere i war pero' non e' assolutamente giusto

tgˮ
30-04-2004, 18:21
seghi i war niubbi con solo i reagenti

shinz
30-04-2004, 18:33
Illegale da levare

Sktos
30-04-2004, 19:23
legale

Dark Death II
30-04-2004, 22:01
legale

Herry
01-05-2004, 01:36
legale nn e da tutti.

Shin Gouki
01-05-2004, 01:57
Illegale

ErFrance
01-05-2004, 02:30
Originally posted by Zakur
Cmq secondo me non e' giusto il 99% dei maghi esce con solo i reagenti e poi pretende di segare con questa tecnica i war con 200k di equip?
In questa settimana col gm ho guardato un po' i maghi e non ho visto nessun mago con la collana del mana perche se no glie la lootano
come se il guerriero uscisse con la plate in ferro e l'executioner's axe (ascia del boia in ferro) Ank'io ho un pg mago, certo mi viene comodo uscire con massimo 1k di costo dei reagenti e con quella tecnica uccidere i war pero' non e' assolutamente giusto

per me se mi metti nudo con le bende usando tutti muri che t pare non mi seghi ;)

Dreidor
01-05-2004, 04:03
editato xk mi sono ricordato le avvertenze di star riguardanti sto poll/3d >_>

chiedo venia

Robinn
01-05-2004, 12:25
Originally posted by Zakur
Cmq secondo me non e' giusto il 99% dei maghi esce con solo i reagenti e poi pretende di segare con questa tecnica i war con 200k di equip?
In questa settimana col gm ho guardato un po' i maghi e non ho visto nessun mago con la collana del mana perche se no glie la lootano
come se il guerriero uscisse con la plate in ferro e l'executioner's axe (ascia del boia in ferro) Ank'io ho un pg mago, certo mi viene comodo uscire con massimo 1k di costo dei reagenti e con quella tecnica uccidere i war pero' non e' assolutamente giusto
Pure per il mago spendi + o - 200k di roba, hai idea di quanti reags ci vogliono per alzare magery a 100? o alchemy o quanti dindini per comprare la staffa del fuoco... cmq nn un giochetto che si puo fare sempre, senza pozze del mana puoi al max frozzare e con la durata del froze nn recuperi niente di mana Meditando.
Quindi per me da lasciare legale :)

Alrik Altair
01-05-2004, 13:06
legale

Angel Black
01-05-2004, 13:17
:devil: Legale! Cmq non tutti ci riescono e in guerra molto difficile usare questa tecnica quando si ad esempio in 5 contro 5 quasi impossibile e per concludere un mago x usarla o si porta le pozze del mana o la collana o la staffa altrimenti inutile! :devil:

NicholasD.Wolfwood
01-05-2004, 13:24
LEGALE

Razor
01-05-2004, 16:28
se notate.. quasi tutti quelli ke hanno votato legale sono maghi.. '-_-

cmq illegale

nn e' giusto segare con sta "tecnica" ke piu' che altro chiamerei lamerata..

e cmq nn e' vero ke se frozzi nn ti basta il mana per murare... :/

Loll3nz0
01-05-2004, 16:36
Originally posted by Razor
se notate.. quasi tutti quelli ke hanno votato legale sono maghi.. '-_-

cmq illegale

nn e' giusto segare con sta "tecnica" ke piu' che altro chiamerei lamerata..

e cmq nn e' vero ke se frozzi nn ti basta il mana per murare... :/

io sono war :gha:

Robinn
01-05-2004, 17:22
Se frozzi e muri nn ti basta il mana per il flame...

Griever/Ifrit
01-05-2004, 19:35
Originally posted by Robinn
Se frozzi e muri nn ti basta il mana per il flame...
idiozie....
E sde anche fosse vero,esistono le pozze mana :gha:

Razor
01-05-2004, 19:44
robin.. sai bene ke quando ti murano nn usano flame... ma fanno muro di fuoco..

Elfoscuro
01-05-2004, 19:44
Illegalissimo

Robinn
01-05-2004, 20:15
Razor: nn si parla di muri "in stone" ma di muri di paralyze quindi si flamma nn si fanno muri di fuoco
Griever: era inteso senza usare pozze :gha:

Razor
01-05-2004, 20:43
io parlo di tutti e due i tipi

Griever/Ifrit
01-05-2004, 23:45
Domanda:Critiche apparte in un poll si vota no?
perche nel poll precedente riguardante il medesimo ,identico argomento,il nostro voto e' stato ritenuto nullo?
alla fine i pareri ognuno ha il sacrosanto dirito di darli e di esporre il proprio punto di vista...non capisco il perche' dell'annullamento della nostra votazione...

star
01-05-2004, 23:48
Originally posted by Griever/Ifrit
Domanda:Critiche apparte in un poll si vota no?
perche nel poll precedente riguardante il medesimo ,identico argomento,il nostro voto e' stato ritenuto nullo?
alla fine i pareri ognuno ha il sacrosanto dirito di darli e di esporre il proprio punto di vista...non capisco il perche' dell'annullamento della nostra votazione...

Si, avete il sacrosanto diritto di dire quello che volete, ma nel momento in cui non avete rispetto per il lavoro e il ruolo degli altri non capisco perch gli altri dovrebbero averne per voi.

Leggiti meglio l'altro thread e replica ancora in questo thread e riannullo i voti senza farvi votare piu

Sir Momo
02-05-2004, 10:58
Legale

Zakur
02-05-2004, 16:36
Una domanda:
di solito in game ci sono dai 10 ai 20 pg pero' ci sono 50 voti :elfhat: . da dove spuntano? :shocked:

Griever/Ifrit
02-05-2004, 16:45
votano anche quelli che nn giocano :gha:

bauncher
02-05-2004, 16:55
Originally posted by Griever/Ifrit
votano anche quelli che nn giocano :gha:


Astuto....

cmq x me Illegale

Sir Momo
02-05-2004, 17:58
Infatti poi le battaglie 5 vs 5 le vedo piuttosto rare in questo shard :|