PDA

View Full Version : Mettete su NT vi supplico.


rokko
05-09-2001, 13:55
Per favore non se ne puo piu qua.

oggi neanche 30 minuti di game continuo. la gente poi si rompe il cazzo e va su altri shard lo capite vero?.

ok Ciaps. :eek:

Iguana
05-09-2001, 14:02
Io anche voglio NT, xo' so gia' che non dipende da Krazy, ma da Igz che ci dia il server nuovo :)

sbrombo
05-09-2001, 14:03
..ehm.. non vorrei che ti offendessi, ma sai quanto lavoro perdiamo noi dello staff ad ogni crash? Non sono soltanto i vostri loot persi, 1 punto di str che se ne va, sono intere cittā da rifare, settaggi da rifare, item da ricreare...

Se dipendesse da noi, avremmo NT giā da tempo. Anche noi, come voi, stiamo attendendo la Terra Promessa; dopodichč, inizieremo a Rullare.

TC
05-09-2001, 16:22
Originally posted by Iguana:
<STRONG>Io anche voglio NT, xo' so gia' che non dipende da Krazy, ma da Igz che ci dia il server nuovo :)</STRONG>

sapete che ad agosto i distributori chiudono e non consegnano nulla?

bene, ora lo sapete...

appena hp ci consegna...

nfalco
05-09-2001, 17:23
se volete un win nt 4 workstation ve lo regalo io ancora impacchettato ne ho 40!! in 2 giorni arriva a messina o deve si trova sto server!!

TC
05-09-2001, 17:25
ma che furbacchione... e il server hp pure??

Iguana
05-09-2001, 17:28
Originally posted by TC:
<STRONG>

sapete che ad agosto i distributori chiudono e non consegnano nulla?

bene, ora lo sapete...

appena hp ci consegna...</STRONG>


Mi daresti il tuo icq plz ? Anzi, contattami tu, il mio sta nel signature, thx

evildeus
05-09-2001, 21:36
:eek:
asdasd

nfalco
05-09-2001, 23:51
Originally posted by TC:
<STRONG>ma che furbacchione... e il server hp pure??</STRONG>

vabbe babbo natale ma ..... finche sono quelli dell'uni dove faccio l'assistente li pozzo anche pigliare tanto le licenza sono messe a caso (nn li ho installati io se vede no?) quindi ne ho 40 buttati li, ciullare win nt server che č installato sul server di economia me pare stracciata. I workstation volentieri ne ho a quintali di cui 3 copie a casa se servono a sostiutire linuz XXXXX volentieri !!!!!!!

[ 05-09-2001: Message edited by: Falco Nikolas ]

Niam
06-09-2001, 00:04
penso intenda la macchina
ma avete preso una MACCHINA nuova?
madonna

Niam
06-09-2001, 00:18
a sec..

nfalco
06-09-2001, 13:27
Originally posted by Niam -KiNg CrImSoN-:
<STRONG>penso intenda la macchina
ma avete preso una MACCHINA nuova?
madonna</STRONG>

giā
adesso lo capita :P

YU
07-09-2001, 10:56
up domani dovreste cambiare la macchina giusto? :p

riki1
07-09-2001, 12:29
tc bella nave!!!

ciaoz

Riki