PDA

View Full Version : qualcuno sa come usare assist con il client 2.03??


YU
30-08-2001, 17:58
come diavolo lo faccio partire??? :confused:

evildeus
30-08-2001, 20:33
lol

Mandrake
31-08-2001, 00:07
lol
anche io stesso problema
mi si blocca su connecting

Janus
31-08-2001, 00:09
lolol

evildeus
31-08-2001, 00:15
lololololol

krazy
31-08-2001, 08:41
Dovete usare una versione piu' vecchia di uoassist, con il client 2.0.0 o 2.0.3. Se usate l'ultima, non vi partira'.

YU
31-08-2001, 10:14
ho trovato un client che funzia bene con reame

Ecco il numero 1.26.4i funzia benissimo con assist e nn da problemi tranne che lo status del pg sparisce ma tanto potremmo tenerlo sotto controllo da assist ;)
quello scaricato da www.dragons.it (http://www.dragons.it) nn funziona ;)

xiaowen
31-08-2001, 19:26
:cool: lol :cool:

nfalco
31-08-2001, 20:27
asd asd asd asd fermi tutti SPAšLANCATE LE ORECCHIE (si come dumbo :P)

Allora rimettere Uo originale nel senso login e client aggiornatelo alla path 3.0.0a oppure scaricate il client da www.dsi.unive.it\~nfalco (http://www.dsi.unive.it\~nfalco) (la devo ancora mettere), cmq dovete aggiornalo nn potete installarlo e giocare!!!!
Aggiornate UOAssist all'ultima versione (se qualcuno ha le dll vecchie e il file exe vecchio me lo dica che gli do un bacio).
PURTROPPO dal 30 di agosto ciccia nn andrÓ pi¨ ma...............voi eliminate la chiave che usavate, settate la data ad una data antecedente al 30 di agosto, lo lanciate lui vi da un errore data stream maybe change potrebbe nn funzionare e minchiate del genere cliccate OK, entrate in game e poi vi dirÓ versione nn registrata, rimettete la data giusta inserite la chiave che avete sempre usato e WOWOW lololololol you are ready to kill, a me VA gioco e vi segher˛ anche se so ex straccione mo qualche armour e arma me la son fatta fare ihihihihhi

evildeus
31-08-2001, 20:38
lol