PDA

View Full Version : il masterizzatore in ferie


Galford
24-10-2001, 23:41
trama:

masterizzatore nuovo a maggio, mi esalto alla grande durante giugno e copio qlc come 50 cd per una collega di mia madre :rolleyes:

luglio:

driiiiin chi è siamo quelli della telecom per l'offerta in prova dell'adsl

beeeeeeeelllloooooooo

agosto: ferie...
settembre: con l'adsl scarico 2 gb di roba, vado per masterizzare e mi brucia un cd... cerco di fare un cd audio e mi brucia anche quello, solo dati? idem :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cosa devo fare??????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

usavo Nero, ora l'ho disinstallato dopo aver brasato 9 cd e ho messo easy cd creator.. nn me li brucia più, ma mi si blocca alla scrittura del 5%...

irreversibilmente.. e devo resettare :cry: :cry: :cry: :cry:
aiutatemi... sennò devo formattare ben 2 giga di roba bellaaaaaaaaa

Kopl
25-10-2001, 09:33
Non hai 2 HD?
Uno anche cazzuto lo tieni per backup se devi formattare al volo. Ne ho uno da 30 gb diviso in 2 15&15.Su una partzizzione ci tengo tutte le cose da nn cancellare quando formatto ( 12 Gb di mp3 e 1 Gb di video)

Galford
25-10-2001, 09:49
Originally posted by Kopl Aelnord
Non hai 2 HD?

nn ancora.... ma rispondi alla domandaaaaaa:cry: :cry: :cry:

Wayne
25-10-2001, 09:51
E' un casino Gal.

Smonta l'hard disk e portalo giu da me.

Si masterizza da me (12x rulez) e poi formatti tutto.

:p

Galford
25-10-2001, 09:57
Originally posted by Wayne
E' un casino Gal.

Smonta l'hard disk e portalo giu da me.

Si masterizza da me (12x rulez) e poi formatti tutto.

:p

:gha: :gha: parli seriamente?

Wayne
25-10-2001, 10:08
Originally posted by Galford


:gha: :gha: parli seriamente?

Parlo seriamente si.

Piuttosto che perdere una paccata di roba...

Apri case, sviti HD, stacchi alimentazione e flat IDE, e imballi bene per il viaggio.

Finito :D

Dai, dai, che un'oretta si trova per far tutto. :D

Vic
25-10-2001, 10:28
Originally posted by Wayne
E' un casino Gal.

Smonta l'hard disk e portalo giu da me.
Si masterizza da me (12x rulez) e poi formatti tutto.
:p

Scusa ma....a questo punto glielo faccio io senza dover portare l'hd a zonzo per mezza Italia.....:p

Oddio, vabbe' che negli ultimi giorni ha bruciato 3 cd anche a me....:( ...ma non credo sia un problema di master.....lo spero almeno....

Gal, scusa ma...non potevi postare nel forum apposito? :p :p :p

Cmq oggi lo devo testare per ben benino...se funge posso farlo io, e senza troppi fastidi visto che ho tranquillamente 2 giga da parte su uno dei miei hd.....;)

Vic
25-10-2001, 10:34
Originally posted by Vic

Gal, scusa ma...non potevi postare nel forum apposito? :p :p :p



:shocked:

Sorry, sono mezzo fuso, questo e' il forum apposito....:rolleyes:

Il lavoro logora......:angel:

Uraner Almasy
25-10-2001, 11:29
A me ha fatto la stessa identica cosa...
Ho reinstallato Nero 5 e ho cambiato il firmware del Masterizzatore ed è tornato tutto a posto :)

Vic
25-10-2001, 11:45
Originally posted by Uraner Almasy
A me ha fatto la stessa identica cosa...
Ho reinstallato Nero 5 e ho cambiato il firmware del Masterizzatore ed è tornato tutto a posto :)

Ma sono l'unico a cui Nero brucia tutti i cd?

:shocked: :shocked:

Io normalmente uno cdr win.....e tutti i cd (esclusi gli ultimi....:look: ) vengono benone.....

Blue Ice
25-10-2001, 12:12
scrausi... ghggh ho 3 hd io. uno da 30, e due da 20 gb :)

cmq fa come ha detto ura e prova... pèrima di formattare tutto :D

Vic
25-10-2001, 12:31
Originally posted by Blue Ice
scrausi... ghggh ho 3 hd io. uno da 30, e due da 20 gb :)


:gha:
Io, per ora mi accontento di 2 hd...4.5 giga e 16 giga.....anche perche' ho gli slot pieni....:D


cmq fa come ha detto ura e prova... pèrima di formattare tutto :D

Infatti, mi sa che provero' pure io a reinstallare cdrwin....non mi ha mai bruciato un cd e poi me ne fa fuori 3 di fila....:shocked:

Cmq, Gal, se hai bisogno chiedi pure, e' inutile che porti un hd fino a Pistoia...:cool:

Kopl
25-10-2001, 13:00
intanto procurati un altro Hd

Galford
25-10-2001, 13:22
Originally posted by Uraner Almasy
A me ha fatto la stessa identica cosa...
Ho reinstallato Nero 5 e ho cambiato il firmware del Masterizzatore ed è tornato tutto a posto :)

cazzo è il firmware del masterizzatore? e come si cambia? :look:

Tass O Mann
25-10-2001, 15:08
Devi andare dal Notaioware :gha:

:look:

OK ok, mi butto da solo e svuoto il cestino, zitti! :cry:

Uraner Almasy
25-10-2001, 15:09
Originally posted by Galford


cazzo è il firmware del masterizzatore? e come si cambia? :look:


:gha:
che niubbo -_-
il firmware è come il driver d una periferica,solo che per i masterizzatori etc va upgradato via memoria flash interna al mast.
quindi scarichi il firmware lo esegui e lui si uploada nel masterizzatore ^^

Uraner Almasy
25-10-2001, 15:12
Originally posted by Blue Ice
scrausi... ghggh ho 3 hd io. uno da 30, e due da 20 gb :)

cmq fa come ha detto ura e prova... pèrima di formattare tutto :D

io 2 :p 40Gb e 14Gb (preso secoli fa...costò + che il P2 400 O_o )

Kopl
25-10-2001, 15:38
allora te ne sei comprato un'altro

Uraner Almasy
25-10-2001, 17:56
Originally posted by Kopl Aelnord
allora te ne sei comprato un'altro


:look: ma a chi dici? :confused:

Galford
25-10-2001, 18:18
Originally posted by Uraner Almasy
:gha:
che niubbo -_-


quando uno vuole tastare l'intelligenza o la perspicacia dell'altro deve per forza passare per niubbo :devil:

e io TASTA"BBI" :oro:

Tass O Mann
25-10-2001, 18:28
Che niubbo.... :rolleyes:

Tass O Mann
25-10-2001, 18:30
Ehi raga, che cosa vuol dire niubbo? :silly:

A me dicono sempre Lamer, sono due complimenti vero??

CIRICIAAOO DA TASS'85

Uraner Almasy
25-10-2001, 20:18
Originally posted by Tass O Mann
Ehi raga, che cosa vuol dire niubbo? :silly:

A me dicono sempre Lamer, sono due complimenti vero??

CIRICIAAOO DA TASS'85

....................................
no comment

Oromekar
25-10-2001, 20:36
Wayne's Tech

:angel:

Tass O Mann
25-10-2001, 20:58
ooops mi son sbagliato col topic di powergirlitalia....

GGHUAUAHUAUAUAHHUAAUUAH



:lick: :lick: :lick:

Kopl
25-10-2001, 21:42
Originally posted by Uraner Almasy



:look: ma a chi dici? :confused: ho tralasciato la punteggiatura scusa

Allora? Galf se fossi in te prenderei un haltro HDD

Galford
26-10-2001, 10:43
raga ho trovato la risposta (seppur cornuta) a 'sto problema!

mi sono installato directCD così ora copio e incollo i files come fosse un dischetto... me li fa :)

e poi via di formattation e partition magic :D

Kopl
26-10-2001, 10:59
Cioè Drag & Drop?

Tass O Mann
26-10-2001, 11:04
vedi com'e' difficile moderare sto forum... :gha:

Kopl
26-10-2001, 11:11
Originally posted by Tass O Mann
vedi com'e' difficile moderare sto forum... :gha:

uno cerca persone serie e si ritrova Tass
:cry: :cry: :cry: :cry:

Tass O Mann
26-10-2001, 11:18
Eh dici poco! Pensa che fortuna che ha certa gente..... :swear:

Io che mi cerco, non mi trovo mai! :rolleyes:


:lick:

Kopl
26-10-2001, 11:25
specchio?

Tass O Mann
26-10-2001, 11:32
Ti devi truccare? :D

Kopl
26-10-2001, 11:34
Originally posted by Tass O Mann
Ti devi truccare? :D

incasso il colpo

Tass O Mann
26-10-2001, 11:43
Originally posted by Galford
raga ho trovato la risposta (seppur cornuta) a 'sto problema!

mi sono installato directCD così ora copio e incollo i files come fosse un dischetto... me li fa :)

e poi via di formattation e partition magic :D


eravamo rimasti qua..... :rolleyes:

:gha:

Kopl
26-10-2001, 11:45
Scusa ma il directCD funziona in modo Drag&Drop?
Cioè come fosse un HD?

Galford
26-10-2001, 17:33
Originally posted by Kopl Aelnord
Scusa ma il directCD funziona in modo Drag&Drop?


drag&drop e/o copy&past. tu come lo chiami?

:D

Uraner Almasy
27-10-2001, 14:47
chissà se un giorno le domande d kopl avranno senso :rolleyes:
chiudete il topic? :P

Kopl
27-10-2001, 14:53
Originally posted by Uraner Almasy
chissà se un giorno le domande d kopl avranno senso :rolleyes:
chiudete il topic? :P

Questa nn la capisco?:eek: :eek: :eek:
Era una battuta?:eek: :eek: :eek:

Non ero sicuro di come funzionasse DirectCD e quindi l'ho chiesto!
O forse nn sei aiutato a vedermi fare post seri :rotfl:

Tass O Mann
28-10-2001, 17:52
Umh.. siccome andate off tropic, se vi va aprite un poll su General, con tema: Kopl fa post seri?


:lick:


:hello: