PDA

View Full Version : altre due domandine =D


Daziarn Nahgoth
08-02-2004, 19:48
ciao :D
un paio di domande se nn spiace :bow:
1sto per mettere una scheda audio audigy2 e un set di casse 5.1,la audigy mi rallentera' in qualche modo il pc?
2ho una scheda video geffo4 ,un modem interno, processore amd athlon xp 2800,512 ram,avendo 300 watt di ventola e dovendo aggiungere un audigy2 mi preoccupa un po' il raffreddamento del pc,basteranno questi 300 watt?o devo bestemmiare e comprarmi un altra ventola?

mi scuso per la mia niubbaggine (come al solito) e vi ringrazio per le risposte :D

Irish Dragon
08-02-2004, 20:40
1) E perchè mai? :gha:
2) Io stavo con un AMD Athlon 2000+, una Radeon 9600, 512Mb di Ram, scanner, porta infrarossi, mouse usb, joystick, 2 hd e masterizzatore e lettore cd, case Xaser III con 7 ventole... tutto su alimentatore da 250W :gha:
Tu come la vedi?

DRAG0N
08-02-2004, 20:46
il pc non verra' rallentato e le temperature non dovrebbro cambiare prorpio come dice Irish :)

Daziarn Nahgoth
08-02-2004, 20:56
ringrazio per le risposte arrivate e per quelle che arriveranno,



irish sono un po' niubbo capiscimi :awk:

Imodium
09-02-2004, 19:46
Se non sblocchi il moltiplicatore della cpu dubito fortemente che il tuo barton 2800 scaldi ;)

Aurox
09-02-2004, 20:40
Originally posted by Daziarn Nahgoth
ciao :D
un paio di domande se nn spiace :bow:
1sto per mettere una scheda audio audigy2 e un set di casse 5.1,la audigy mi rallentera' in qualche modo il pc?
2ho una scheda video geffo4 ,un modem interno, processore amd athlon xp 2800,512 ram,avendo 300 watt di ventola e dovendo aggiungere un audigy2 mi preoccupa un po' il raffreddamento del pc,basteranno questi 300 watt?o devo bestemmiare e comprarmi un altra ventola?

mi scuso per la mia niubbaggine (come al solito) e vi ringrazio per le risposte :D
1) se prima utilizzavi una scheda audio integrata c'è anche possibilità che aumenti come prestazioni, quindi vai tranquil
2)non ho capito bene ...hai messo 25 ventole che ogniuna di esse consuma 12 watt x un totale di 300 watt ? O_O
skerzi a parte se prima intendevi un alimentatore da 300 watt , la vedo un po' durina anche x un futuro upgrade sulla gpu ma se ora tutto ti va bene nn penso che la skeda audio nuova consimi molto anche xkè gli slot pci hanno una trasmissione di corrente non tanto elevata
Ps: se puoi cambia l'alimentatore con uno da 400 - 450 di buona qualità mi raccomando così quando cambiarei la gpu nn dovrai preccuparti anche di quello