PDA

View Full Version : xp parassita


cocoon
20-01-2004, 15:01
sto usndo da un po windows xp e mi sono reso conto che Ŕ lentino.Solo ora mi accorgo che winzozz mi sukkia il 100% di cpu (visto nel task manager) come devo fare per ridurre le pretese di winzozz
(100% anche con solo una pagina di IE aperta)

-=Illidan=-
20-01-2004, 15:51
dubito che ciucci la cpu...al massimo ti ciuccia la ram :D
( difatti adesso io ho mirc, ie, icq, ftp aperti e mi sta a 9% )

non Ŕ che hai una barca di programmi aperti in background? ^^ e poi che pc hai?

The_NeXuS
20-01-2004, 18:31
no assolutamente non Ŕ xp che ciuccia :D

pero' devo dirlo su alcuni pc moooolto piu' potenti del mio scattava da far skifo. il che Ŕ strano ma cmq ...

cocoon
20-01-2004, 18:44
26 processi sono molti ?_?
xp non ciuccia ?_?
io non ci faccio quasi niente ?_?
256 ddr\1333 athlon AMD\nVidia GeForce 440\ e poi mi scoccio di scrivere :)
aiut :( mentre gioco si ingrippa "cicucciando" e affogo nella lag :( :( :(

DM Ilweran
20-01-2004, 19:02
Guarderei il processo che occupa di piu' ...

eLeno
20-01-2004, 19:26
uhm io ora che ho il pc acceso da 1 giorno e 4 ore ( :look: )ho 24 processi, ma ho roba aperta, come firebird, icq, win mx, il firewall della norton(che se non sbaglio utilizza tipo 3 processi :look: ).....

pi¨ che altro guarderei I PROCESSI che occupano di pi¨ :D

The_NeXuS
20-01-2004, 21:00
calmo calmo se giochi ad ultima Ŕ normale il client si ciuccia il 100% qualunque sia il processore Ŕ una specie di bug di incompatibilitÓ con il task manager di win

la lag non Ŕ dovuta aquello garantisco io

e poi io il pc l'ho tenuto acceso 15 giorni poi dovetti fare un riavvio per un aggiornamento :D

[iena]
20-01-2004, 22:17
512 di ram per farlo girare in maniera "dignitosa"

The_NeXuS
21-01-2004, 14:18
a me con 256 di ram con un p3 550 girava bene

cocoon
21-01-2004, 14:56
Originally posted by The_NeXuS
calmo calmo se giochi ad ultima Ŕ normale il client si ciuccia il 100% qualunque sia il processore Ŕ una specie di bug di incompatibilitÓ con il task manager di win

la lag non Ŕ dovuta aquello garantisco io

e poi io il pc l'ho tenuto acceso 15 giorni poi dovetti fare un riavvio per un aggiornamento :D

devo darti ragione su questo punto
pro io accesi il computer e senza programmi gia andava a 100 ed IE me lo apriva piano piano pero ora non lo fa +
winzozz :P fuck