PDA

View Full Version : Info RAM


Ægypt
17-01-2004, 17:44
Volevo sapere se danno dei problemi al pc se le due schede di ram sono di differenti velocità :shy:

*Pegasus*
17-01-2004, 18:27
nessun problema

The_NeXuS
17-01-2004, 19:00
in effetti problemi al pc non ne danno ma se ad esempio monti delle ddr 333 con delle 400 non so come vanno settate da bios se è possibile settare ogni banco con una frequenza diversa dato che settare tutto a 400mhz sarebbe un po' esagerato e rischieresti di scassare le 333

Ægypt
17-01-2004, 19:11
Io le ho solo inserite poi da bios c'ho sempre lavorato poco per paura di non fare qualche casino.... che quando ti si blocca il pc che nemmeno parte dopo hai i risentimenti :p


quindi anche se si verificassero dei problemi si fonde al max la ram e non altro vero? :D

*Pegasus*
17-01-2004, 19:40
lol ... non fondi niente...

se hai ram da 333 e 400 ti vanno a 333.

Ægypt
17-01-2004, 19:53
Originally posted by *Pegasus*
lol ... non fondi niente...

se hai ram da 333 e 400 ti vanno a 333.


e che dire....


Ottimo! :D


Grazie di tutto

*Pegasus*
17-01-2004, 20:08
prego :D :D :D :D

DRAG0N
18-01-2004, 01:33
io sul vecchio pc avevo montato le 133 in contemporanea con le 100 perche non si trovavano + le 100 e lavoravano tutte a 2 a 100 :)

The_NeXuS
18-01-2004, 14:46
io ho voluto solo precisare anche a me le 133 andavano a 100 perkè ce ne era un'altra a 100 pero' non sapevo ora come funzionasse con le ddr dato che da bios si puo' ora settare anceh al frequenza delle memorie (vendono i dissipatori per le ram overclockate ma vi rende conto?? :P)