PDA

View Full Version : Cucinare


G.P.
26-11-2003, 09:17
:angry: Cosa deve fare un cuoco per poter cucinare?
Non basta essere un cuoco di primo livello per poter fare il pane? (acqua+farina)...non riesco ad usare gli elementi necessari per fare il pane...cioŤ non riesco a versare la farina nella casseruola e di conseguenza non riesco ad usare il mattarello...c'Ť qualche errore o devo aspettare di passare di livello? :cry:

SkÚtos
26-11-2003, 10:20
Il cuoco potrebbe fare come il falegname dell'altro giorno ossia cercare il forum giusto dove postare....ASD
questo Ť il forum Generale di IGZ non il forum generale dello shard dove giochi....

Damien Berregel [-DA-]
26-11-2003, 12:41
e io che stavo per consigliare a quest'uomo di passare per il forum "in cucina!" :look:

Alka Stealther
26-11-2003, 12:43
Area sbagliata. Sposto in area GDR