PDA

View Full Version : abit kt7 e nuovi duron


Sirio Quercia
19-11-2003, 21:06
Salve a tutti visto i prezzi molto bassi delle cpu duron
(1300-1400-1500 MHZ) volevo fare un upgrade della mia cpu.
Chiedo se posso mettre queste nuovo cpu sulla mia sk madre, una abit
KT7, e se qualcuno con successo gia li usa.

~ MamBooo ~
19-11-2003, 21:08
mah sai bisogna vedere che socket ha il tuo processore attuale (e anche la scheda madre quindi), se è lo stesso della cpu che vorresti mettere te... cos'hai adesso?

Sirio Quercia
19-11-2003, 21:18
ho un duron 650

~ MamBooo ~
19-11-2003, 21:55
beh guarda, non so che socket hanno, ne il tuo ne gli altri, ma a occhio (giudicando dalla frequenza) direi che nun se po.... :D

per avere un socket diverso dovresti cambiare scheda madre... e non ne vale la pena, almeno secondo me

Sirio Quercia
19-11-2003, 22:17
il socket e' sempre lo stesso il problema e' che gli ultimissimi hanno FSB a 266mhz(se non erro), la mia schda lo ha a 200mhz(100 double side).
Ora credo che si possa comunque montare, anche se va' piu' lento, il probela maggiore sarebbe l'alimntazione, che non so se e' supportata, se qualcuno ha provato la cosa mi farbbe enorme piacere che ne parlasse.
PS il duron 1300mhz se non erro e' ancora a 200mhz FSB, ma si trova ancora in commercioo?

punitore
19-11-2003, 23:22
ormai vanno tutti con un fsb o a 266 o a 333
x avere la certezza vai sul sito della tua mobo, e guarda che processori supporta :D
(dai un occhio agli aggiornamenti dei vari bios che probabilmente puoi espandere la compatibilità con cpu un pò più recenti)

Sirio Quercia
20-11-2003, 19:39
l mio ingelse non e' molto buono, riporto dal sito:
Add new option "1200 above" for high speed Athlons with 100FSB. KT7 /
KT7-RAID / KT7A / KT7A-RAID / KT7E only support 1.4G(100) Athlon with
L1 bridges disconnected. Check L1 before you buy a CPU please!
Nel bios alla sezione motliplicatore c'e (dopo 12x) >=1200...