PDA

View Full Version : gamma


shiv_the_killer
16-10-2003, 19:28
dovrei alzare la gamma del mio monitor ma non tovo l'opzione, nessuno mi aiuta?

grazie in anticipo

eLeno
16-10-2003, 19:38
tasto destro in un punto vuoto del desktop -> proprietÓ -> impostazioni (in alto a destra) -> avanzate (in basso a sinistra)

a questo punto tutto dipende dalla tua scheda video :D

la mia ATI ha una sezione (in alto) chiamata overlay e la gamma sta li. la tua non so e non posso cmq saperlo :D

Maudit
19-10-2003, 01:39
pigia sui tastini che ci stanno sul monitor se ci sono

...........

eLeno
19-10-2003, 02:42
il mio non regola la gamma :elfhat: :p