PDA

View Full Version : Spese per pc nuovo...


DRAG0N
13-10-2003, 18:03
Avrei intenzione (gia lo dovevo fare da una vita) di farmi un pc nuovo sostituendo il mio vecchio p III 800 256 ram sk vedeo tnt 2 32 mega hd 20 5400 rpm

con qualcosa di nuovo ma devo fare i conti con i costi :cry:

Io vorrei predermi un
athlon 2800 512 kb cache
ram un giga
scheda video da 128 mega buona che non costi troppo
hd basta che sia a 7200 rpm (ho bisogno di pochi giga)
scheda madre che sia compatibile con questi pezzi
case normale

Gli altri pezzi tipo lettori cd e roba varia li risparmio dal pc vecchio...

Quanto dovrei venire a spedere?

Eltha'r of Triad
13-10-2003, 22:01
athlon 2800 512 kb cache (149.00)

DDR 512MB PC2700 (333) (69.00 )
DDR 512MB PC2700 (333) (69.00)

GEFORCE FX 5200 128MB DDR TV OUT (85.00)

MAXTOR DIAMOND ATA 133 7200 RPM 40.0G (55.00)

M.B. K7S5A XP SIS 735 SOCKET A DDR+DIMM (29.00)

:D

(i prezzi sono senza iva quindi fai tutto +20% + 14 di spese di spedizion, se ti interessa ti linko il sito su icq ;) )

Samael
13-10-2003, 22:34
che te ne fai di 1GB di ram? A meno che tu non ti dia al calcolo scientifico o ad applicazioni molto avanzate e particolari, 512MB sono gia` tantissimi. Al limite altri 512 li aggiungi dopo, basta avere l'accortezza di fare in modo di non trovarti con i banchi ram tutti occupati.

DRAG0N
14-10-2003, 07:41
Originally posted by Samael
che te ne fai di 1GB di ram? A meno che tu non ti dia al calcolo scientifico o ad applicazioni molto avanzate e particolari, 512MB sono gia` tantissimi. Al limite altri 512 li aggiungi dopo, basta avere l'accortezza di fare in modo di non trovarti con i banchi ram tutti occupati.

no la ram e' quella che mi serve di + dato che per mancaza di tempo ci devo fare mille processi contemporaneamente e queste applicazioni che uso sfruttano principalmente la ram :)

*Keu*
14-10-2003, 09:24
Io come scheda video prenderei l'Ati Radeon 9600. La trovi sotto i 200 euro ed una bomba di scheda :).

teveg78
17-10-2003, 22:11
secondo me devi prima deciderti 1GB di ram una cpu una delle + potenti eppoi vai a prenderti un hd piccolo ke per poki euro te ne prenderesti il doppio(80GB con 20 in + = 40GB in +), oggi se ti metti i gioki nuovi da dvd ogni gioco prende dai 4 agli 8GB...(posso sempre sbagliare ma un consiglio)

DRAG0N
17-10-2003, 23:44
Originally posted by teveg78
secondo me devi prima deciderti 1GB di ram una cpu una delle + potenti eppoi vai a prenderti un hd piccolo ke per poki euro te ne prenderesti il doppio(80GB con 20 in + = 40GB in +), oggi se ti metti i gioki nuovi da dvd ogni gioco prende dai 4 agli 8GB...(posso sempre sbagliare ma un consiglio)

il fatto e' che devo ridurre i costi all'osso sulle cose che non mi servono :)
Per esempio io volevo pure prendere un case elaborato in alluminio perche' mi piace di sta roba ma poi ci ho ripensato dato che lo tengo sempre in un mobiletto dove non si vede :awk:
a me basta che l hd sia a 7200 poi non faccio caso alla capacita'.
Il mio attuale hd e' da 20 giga e ho sempre occupato dai 5 a massimo 10 giga perche' lo tengo libero dai dati che archivio subito nei cd :)
Per lo + mi serve velocita' perche' faccio lavorare molto la cpu e occupo molto la ram oltre che la scheda video ;)
Tipo i giochi non ne istallo molti dentro...
Ce en tengo un paio; uno per giocare online e uno che gioco sul mio pc e stop :)
quando mi stufo di quelli installati o li ho gia finiti li disintallo e installo un altro ;)