PDA

View Full Version : IGZ


IlMule
08-08-2001, 17:36
[ 27-12-2001: Message edited by: IlMule ]

PinkO
08-08-2001, 21:05
sono in fase di inserimento i cookies infatti i sondaggi fin'ora fatti sono di prova :)
è già stato pianificato un forum igz con messaggi per lo staff e dallo staff :)
e google è morto prematuramente per cause sconosciute e verrà ripristinato un motore di ricerca credo alla fine di questo periodo vancanziero
:D

IlMule
08-08-2001, 21:10
[ 27-12-2001: Message edited by: IlMule ]

[iena]
08-08-2001, 23:55
mule hai mai provato il C4 (http://www.c4.com) :)

IlMule
09-08-2001, 00:17
[ 27-12-2001: Message edited by: IlMule ]

[iena]
09-08-2001, 00:19
ok lasciate pure perdere il C4 che abbiamo la versione personalizzata di Google :D :D :D

provate a fare una ricerca da IGZ :p

IlMule
09-08-2001, 01:27
[ 27-12-2001: Message edited by: IlMule ]

[iena]
09-08-2001, 02:01
Google ha cercato igz nell'intera rete mondiale. Risultati 1 - 10 di circa 14,300. Durata della ricerca: 0.07 secondi

0.07 secondi !! :D :D

IlMule
09-08-2001, 12:13
[ 27-12-2001: Message edited by: IlMule ]

[iena]
09-08-2001, 13:38
Ma lo scopo di questa tua ricerca mira a qualcosa in particolare o l'hai fatta cosi perche' non hai nulla da fare come dici tu :)

IlMule
09-08-2001, 13:39
[ 27-12-2001: Message edited by: IlMule ]

Tarkan
10-08-2001, 00:40
SENTITE STAFF ma inserire news è possibile per tutti? spiegatemi sta cosa ( no perchè sono andato in inserisci una notizia e ho visto che si può pure da anonimo) :eek: :confused:

PinkO
10-08-2001, 00:42
ovviamente passa filtrata....
tu inserisci il gestore online controlla e decide se upparla
:)

Tarkan
10-08-2001, 00:44
AAAAAAAAAAA capisco, beh allora ho trovato qualcosa da fare :D :D

[iena]
10-08-2001, 01:00
Cmq Angelus ti puoi anche registrare per far si che appaia il tuo nome e se vuoi anche l'email.

Se hai problemi il mio icq e' nella signature.

Tarkan
10-08-2001, 01:18
registrato :D veramente i problemi li ho con ICQ :( cmq volevo sapere le news che piattaforma devono riguardare solo pc o cosa?

come avevos critto prima non si capiva niente l'ho dovuto editare

[ 10-08-2001: Message edited by: Angelus ]

[iena]
10-08-2001, 01:23
Notizie di ogni genere: Console, PC, curiosita' inerenti al videoludo.. quello che ti pare.

Basta che non ci scrivi quante volte vai al gabinetto :) poi se ti mantieni nell'ambito dei videogiochi, va tutto bene.

Tarkan
10-08-2001, 01:51
mandato :D fatemi sapere :)

[iena]
10-08-2001, 01:54
Em.. nella news fai riferimento ad alcuni screens ma dove sono? :D

[iena]
10-08-2001, 01:58
vabbe l'ho messa su, ci ho messo io il link per le foto :p

[iena]
10-08-2001, 02:01
Ah .. se vuoi che compaiano le tue informazioni (email etc.) cliccando sul nome nella news devi editare il tuo profilo quando sei loggato dentro e inserirle :)

Tarkan
10-08-2001, 02:03
ma ho inserito un tag html per le foto.

Originally posted by [iena]:
<STRONG>vabbe l'ho messa su, ci ho messo io il link per le foto :p</STRONG>


EVVAIIII IL MIO PRIMO ARTICOLO! CHE EMOZIONEEEEE! :D :D ai prossimi mi impegno di più =) vado sul pensate :D

[iena]
10-08-2001, 02:05
non c'era nessun tag HTML :)

Cmq per gli screenshots noi abbiamo l'ftp di IGZ ..cioe' li scarichiamo, ci facciamo le foto ridotte, uploadiamo tutto sull'ftp e poi da li linkato nella news...

pero' se mettete voi la notizia e' un po un prob. o mi dai le immagini e le inserisco io (ti edito la notizia) o metti un link direttamente dalla fonte.

Tarkan
10-08-2001, 02:10
è strano perchè quando ho fatto preview me le dava tutte e 4 le immagini. cmq propongo nel passarti sempre la fonte o magari le metto sul mio spazio e poi da le te li prendi

[ 10-08-2001: Message edited by: Angelus ]

raziel
10-08-2001, 11:27
Iena quando lo completo posso fare un articolo sul mio gioco con l'Rpg maker? :)

[iena]
10-08-2001, 11:42
Originally posted by raziel:
<STRONG>Iena quando lo completo posso fare un articolo sul mio gioco con l'Rpg maker? :)</STRONG>


Certamente, siamo aperti anche a questo tipo di iniziative. Siamo una comunità no? :D

IlMule
10-08-2001, 11:46
[ 27-12-2001: Message edited by: IlMule ]

[iena]
10-08-2001, 11:48
Per dare più spazio a IlMule? gia' gia giagiagiagiagia :D :D

Cmq possono utilizzare anche questo di forum :)

IlMule
11-08-2001, 16:57
[ 27-12-2001: Message edited by: IlMule ]