PDA

View Full Version : Sigh..


Rebaf
27-02-2002, 15:54
Ho comprato Medal of Honor (oltretutto spendendo la cifra di 62 euro copmrandolo online)..<br /><br />Tutto esaltato lo installo..faccio partire..<br /><br />do'h non mi va.. scheda grafica di merda <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> <br /><br />Sigh..<br /><br />Volevo solo rendervi partecipi della mia tristezza <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" />

Shaitan
27-02-2002, 16:04
Hai 2 possibilità:<br />1)ti compri una nuova scheda video,dopotutto meglio spendere i soldi così che buttare 62 euro.<br />2)mi vendi il gioco per 10 euro dimostrando grande intelligenza e personalità <img border="0" title="" alt="[Wink]" src="wink.gif" />

Rebaf
27-02-2002, 16:13
</font><blockquote><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">quote:</font><hr /><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">Originally posted by Shaitan:<br /><strong>Hai 2 possibilità:<br />1)ti compri una nuova scheda video,dopotutto meglio spendere i soldi così che buttare 62 euro.<br />2)mi vendi il gioco per 10 euro dimostrando grande intelligenza e personalità <img border="0" title="" alt="[Wink]" src="wink.gif" /> </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">Penso opterò per la prima..ma mi pare strano ho una NVIDIA..comprata a natale insieme al pc nuovo..<br /><br />Ed è un pc pentium 4 1500 mhz con 256 di ram che uso solo per i giochi..mah..

[iena]
27-02-2002, 16:36
Che scheda grafica è? Potrebbe essere solo un problema di drive, se il PC nuovo l'hai comprato a Natale mi sembra molto strano.. <img border="0" title="" alt="[Wink]" src="wink.gif" />

Shaitan
27-02-2002, 17:17
Sì infatti..Reb non è che non lo sai usare? <img border="0" title="" alt="[Roll Eyes]" src="rolleyes.gif" />

Rebaf
27-02-2002, 18:11
Un NVIDIA Tnt2 <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> <br /><br />Cmq ho provato a installarlo su questo pc..su questo ho una savage vecchiotta però (è ancora a 16 mb)..parte e fa il filmato introduttivo poi però quando parte il gioco mi da un altro errore<br /><br />Vabbè.. vedrò di trovare qlc soluzione..al massimo piuttosto che regalarlo a shaitan lo tengo di bellezza <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" />

Rebaf
27-02-2002, 19:16
Ok aggiornati i driver ora va che è un bijou <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> <br /><br />Figata..è un gioco spettacolare <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> <br /><br />Fare sparo di copertura al comandante dei tuoi ranger nel villaggio algerino è bellissimo <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" />

[iena]
27-02-2002, 19:40
</font><blockquote><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">quote:</font><hr /><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">Originally posted by Rebaf:<br /><strong>Ok aggiornati i driver ora va che è un bijou <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> <br /></strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">ah ecco <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> <br /><br />Io preferisco Wolfenstein cmq...<br /><br />Meglio ancora Renegade <img border="0" title="" alt="[Wink]" src="wink.gif" />

Rebaf
27-02-2002, 20:35
</font><blockquote><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">quote:</font><hr /><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">Originally posted by [iena]:<br /><strong> </font><blockquote><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">quote:</font><hr /><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">Originally posted by Rebaf:<br /><strong>Ok aggiornati i driver ora va che è un bijou <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> <br /></strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">ah ecco <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> <br /><br />Io preferisco Wolfenstein cmq...<br /><br />Meglio ancora Renegade <img border="0" title="" alt="[Wink]" src="wink.gif" /> </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">Io ho giocato solo al primo Wolfenstein (quello che mi andava sul 286 <img border="0" title="" alt="[Roll Eyes]" src="rolleyes.gif" /> )<br /><br />Renegade ho visto solamente la prewiew che c'era nel cd di Medal of Honor..<br /><br />Non puoi negare che l'ambientazione di MoH ha un fascino senza pari <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" />

[iena]
27-02-2002, 20:53
</font><blockquote><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">quote:</font><hr /><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica"><strong>Originally posted by Rebaf:<br />Io ho giocato solo al primo Wolfenstein (quello che mi andava sul 286 <img border="0" title="" alt="[Roll Eyes]" src="rolleyes.gif" /> )<br /><br />Renegade ho visto solamente la prewiew che c'era nel cd di Medal of Honor..<br /><br />Non puoi negare che l'ambientazione di MoH ha un fascino senza pari <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica">Beh se sei un amante della saga di C&C, Renegade è il massimo. Leggiti l'anteprima su IGZ <img border="0" title="" alt="[Wink]" src="wink.gif" /> <br /><br />Wolfenstein ti consiglio di scaricare la demo almeno. Come grafica è migliore di Allied Assault, anche se quest'ultimo è leggermente più "tattico" come stile di gioco.

Rebaf
27-02-2002, 21:07
Sinceramnente ho giocato poco a C&C (anche perchè gli strategici in tempo reale non sono i miei preferiti..al max preferisco quelli a turni: civilization rulla <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> )..<br /><br />Cmq sia un mio amico dovrebbe avere return to castle wolfenstein..me lo faccio prestare da lui <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" />

GuN_jAcK^
27-02-2002, 21:18
Wolfenstein non ha rivali.. e sopratutto in multiplayer game! *sbava*

§'Danyel'§
27-02-2002, 22:06
sigh..ho trovato la beta test di warcraft3..ma non riesco a farla funzionare..pur avendo installato correttamente i 35 crack che c'erano da mettere.....^^ <img border="0" title="" alt="[Roll Eyes]" src="rolleyes.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Eek!]" src="eek.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Razz]" src="tongue.gif" /> <img border="0" title="" alt="[Mad]" src="mad.gif" />