PDA

View Full Version : Civilization III


GuN_jAcK^
14-04-2002, 14:03
Io credo che CivIII sia un dei giochi più belli di strategia mai fatti. Voi che ne pensate?

Kerberos
15-04-2002, 12:11
Semplicemente stupendo....l'ho preso appena uscito in versione americana ,perchè già amai il primo capitolo sul mio vecchio 386 <img border="0" title="" alt="[Smile]" src="smile.gif" /> quindi nn potevo farne a meno ,dato che riprendeva il vecchio stile .

Goliath
15-04-2002, 12:14
se siete appassionati oltre alla versione italiana normale è uscita la scatola per collezionisti (sempre in italiano), con dentro il gioco, il manuale, tantissimi gadget (maglietta etc) e la firma di Sid Meyer un po' ovunque. Il tutto al sovrapprezzo di 10 euro.

Kerberos
15-04-2002, 14:19
Peccato che ho già preso il gioco originale <img border="0" title="" alt="[Smile]" src="smile.gif" /> senza gadget

GuN_jAcK^
15-04-2002, 20:27
Goliath è tutti in vendita nei negozi?!?!? cioè ci sono anche le versioni di tutti i civilization?

Goliath
15-04-2002, 21:34
non so se ho capito bene la domanda ( <img border="0" title="" alt="[Big Grin]" src="biggrin.gif" /> ), pero' se intendi versioni speciali per i capitoli precedenti al III mi pare ci sia un cofanetto in edizione limitata del primo e del secondo

GuN_jAcK^
16-04-2002, 11:41
tnx! Miiiiiiii mo mi rimetto subito a giocare a Civilization Call To power e poi mi vado a comprare il grandioso 3 ^_^

Ertai
25-04-2002, 16:30
Anche io adoro civilization, e ho i capitoli precedenti....
tuttavia non riesco a integrarmi bene a questo civilization 3....
nonostante giocassi sempre a massimo livello di difficoltà negli altri, qui nessuna delle strategie da me usate precedentemente funziona...

Unità navali?
mi paiono inutili, a ben poco mi serve il predominio sui mari...

Bombardamenti navali/aerei o terrestri?
o_O non ne ho vista l'utilità

Unità terrestri?
Conquistare una città è semplicemente ARDUO, così come perderla d'altra parte...
O sbaglierò qualcosa io, oppure il combattimento non mi pare un granchè

Tecnologie?
Plz ditemi come non restare all'età della pietra...
per quanto mi sforzi verso il 1900/2000 mi manca sempre piu di metà dell'ultimo gruppo di scoperte....

Datemi qualche consiglio per favore ^^

GuN_jAcK^
25-04-2002, 16:56
beh le unita navali all fine servono per pararsi le città marine o cmq evitare se stai su isole di ricevere attakki poi devi equilibrare bene all'inizio cercando di schiavizzare molto per far prosperare il tuo popolo sia che al livello lavorativo, quindi fornitura di cibo e poi quello scientifico. Prova subito dall'inizio a schiavizzare molti barbari e avversari e vedra iche andra che è una meraviglia :D

Ertai
25-04-2002, 20:53
Quindi all'inizio devo privilegiare l'aspetto espansionistico/militare e trascurare scienza/meraviglie/cultura/infrastrutture?

GuN_jAcK^
25-04-2002, 22:10
giusto!

Kerberos
25-04-2002, 23:31
Espanditi il più possibile fai tante città e fsi pure tanti lavoratori per fare strade irrigazioni e altro insieme alle unità militari

Ertai
26-04-2002, 17:38
Seguendo i vostri consigli, nel 500 d.C occupo quasi mezzo mondo, e l'altra metà è spartita da 4 civiltà.
Però ho un problema : sono un po' indietro tecnologicamente, di conseguenza le mie unità militari non sono in grado di battere quelle delle città nemiche...
che devo fare? puntare solo sulla scienza e creare un esercito non appena ho unità buone?

Kerberos
26-04-2002, 19:55
Secondo me comincia a fare tante unità e buttati, guardando quella specie di ramificazione tecnologica ,sulle tecnologie che ti permettono di fare unità potenti poi spacca tutto :)

Riso
28-04-2002, 19:51
ragazzi, che gioco favoloso

simonez
20-05-2002, 16:33
Esiste da qualche parte una patch per trasformare il gioco in inglese in lingua italiana?

Kerberos
20-05-2002, 18:26
Non saprei....

Vegeta Jacon
20-05-2002, 18:54
Non credo. sarebbe 1 lavoro trp lungo....ki è il pazzo ke crea 1 patch italiana proprio ora ke il gicoo è uscito in italiano e si puo facilmente masterizzare e crackare in italiano.
Sorry ma è alquanto improbabile.
Dai l'inglese bisogna saperlo! :)

Deirdre
20-05-2002, 20:33
se no fai come me e prendi la versione in italiano :)

simonez
21-05-2002, 11:32
Originally posted by Vegeta Jacon
Non credo. sarebbe 1 lavoro trp lungo....ki è il pazzo ke crea 1 patch italiana proprio ora ke il gicoo è uscito in italiano e si puo facilmente masterizzare e crackare in italiano.
Sorry ma è alquanto improbabile.
Dai l'inglese bisogna saperlo! :)

Hai ragione, l'inglese comunque lo conosco, solo che l'italiano lo conosco meglio :look: