PDA

View Full Version : editor di moduli di nwn


cocoon
07-08-2003, 15:55
sapete dove trovare un manuale su questa losca applicazione?

-=Illidan=-
11-08-2003, 10:27
eccomi :)

adesso non ricordo dove ho infilato la mia ke cmq in inglese...questa semprei in ing ma della bioware...quindi va + che bene ;)

intro: http://nwn.bioware.com/builders/toolsetintro.html
tutorial: http://nwn.bioware.com/builders/modtutorial.html
F.A.Q.: http://nwn.bioware.com/about/faq4.html

Enjoy :hello:

[iena]
11-08-2003, 14:32
sposto sul forum gdr

Druxia
17-08-2003, 00:49
ti riferisci all'aurora, suppongo? mi ha fatto dannare per parecchio tempo, e infatti ho rinunciato subito a fare aree per lo shard dove gioco ... in campo a due ore non avrei risolto nulla :gha:

al massimo so modificare quelle esistenti... ci sono dei pulsanti tramite i quali crei terreni, creatura, effetti visivi e musiche

net02
17-08-2003, 14:02
non difficile... prima di tutto crei una nuov area con la creazione guidata, sceglie le dimensioni, il tipo di tileset (interni, esterni vari) dopodiche devi usare i vari oggetti (che sono divisi in gruppi, terrenti e un altro) per creare la base della mappa, il terreno. dopodiche inserisci le altre cose, oggetti posizionabili, creature, oggetti, suoni etc

SaTaN SHaRK
19-08-2003, 11:00
Net che ne dici di scrivere un piccolo tutoria x muovere i primi passi??
A me stamattina venuta la Geniale idea di usare Aurora x creare i dungeon di Dungeon & Dragons...E anche avendo il manuale (cartaceo e elettronico) fornito con il gioco ho sbarellato di brutto e ho cambiato idea....

Please fai un piccolo Tutorial in PDF con tanti screen e un bell'esempio pratico thz....ti contatto anche su ICQ

net02
19-08-2003, 11:33
peccato che sono indaffarato da morire in un progetto di un persistent World.. quidni il mio tempo quasi tutto occupato.. come ti ho gia detto su icq posso rispondere a domande specifiche... ma creare guide non penso proprio ;)

-=Illidan=-
19-08-2003, 18:39
Originally posted by net02
peccato che sono indaffarato da morire in un progetto di un persistent World.. quidni il mio tempo quasi tutto occupato.. come ti ho gia detto su icq posso rispondere a domande specifiche... ma creare guide non penso proprio ;)

il solito sfaticato ghghg :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

( scherzo :p )

net02
19-08-2003, 21:02
potrei incenerirti per questo, caro il mio webmaster

Erlad
24-08-2003, 00:05
Originally posted by -=Illidan=-
il solito sfaticato ghghg :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

( scherzo :p )

certo caro illidan mentre noi scriptiamo e mappiamo come matti te te ne stai in panciolle eh? :D :D (sai bene che scherzo...hai tutto il diritto di farlo visto il lavorone per gli hak che ci hai fatto ;) )

cmq a me l'aurora parso molto intuitivo...certo se poi vogliamo fare cosa particolari di una piccola guida c' bisogno...sopratutto quando si parla di script(anche quelli cmq una volta imparate le basi...) cmq mi pare di averla trovata in giro..mo la cerco.

Erlad
24-08-2003, 00:12
ECCO! a questo indirizzo trovate 3 tutorial... tra cui anche quello che inetressa a voi:ovvero come costruire un modulo
http://www.multiplayer.it/nwn/gioco/tutorial/
se poi volete provare un p di scripting(spesso molto utile saper scriptare, indispensabile se si vuole fare un buon modulo) andate qui http://www.svizzero.de.vu/ trovate 2 tutorial, diversi script gi fatti e un forum con gente che risolver tutti i vostri dubbi sullo scripting!
Se poi volete qualche script particolare che non riuscite a fare chiedete pure a me o a net che saremo felici di farvelo :D(se non siamo troppo indaffarati col nostro progetto)

SaTaN SHaRK
24-08-2003, 11:47
Grasssiiiieeee a nome di tutti i giocatori di NwN.

Un ultima domanda...in aurora esiste un modo x visualizzare la minimap come in game?

net02
24-08-2003, 12:22
no, non si puo

Erlad
24-08-2003, 13:50
infatti non si pu, ma a cosa servirebbe??

-=Illidan=-
24-08-2003, 18:09
a me servirebbe che ogni volta che devo vedere se le immagini della minimappa sono a posto mi tocca provarlo in game -.- ma per te visto che sei alle basi non ne vedo il motivo :)

Erlad
24-08-2003, 21:46
Originally posted by -=Illidan=-
a me servirebbe che ogni volta che devo vedere se le immagini della minimappa sono a posto mi tocca provarlo in game -.- ma per te visto che sei alle basi non ne vedo il motivo :)

Loro non fanno hak pack :gha: