PDA

View Full Version : X Sephi x Diablo II


Albert
12-01-2001, 10:04
Sephi si può giocare windowed, io c'ho giocato!!!
Allora vediamo se ricordo bene... devi aggiungere un parametro nelle proprietà del collegamento che hai sul Desktop... devi aggiungere -w se non erro!
Fammi sapere e dopo controllo!!!

Albert

Rebaf
12-01-2001, 14:01
ki gioca a Diablo è un lamer http://forum.cdh.it/biggrin.gif Chi gioca a Nox di più http://forum.cdh.it/rolleyes.gif Bellissimo Nox, mi diverto ad andare sul server dei niubbi e spakkarli tutti muahahahaah incantatore ruleZ

Sephiroth
16-01-2001, 18:54
aggiungere -w dove scusa?

PinkO
16-01-2001, 21:19
schiaccia il destro sull'icona del collegamento a diablo e nella sezione DESTINaIONE
aggiungi -w èrima delle virgolette di chiusura

Sephiroth
17-01-2001, 18:35
E va in windowed?

Sephiroth
17-01-2001, 18:36
Se aggiungo -w mi dice che la destinazione non può essere trovata...

PinkO
18-01-2001, 00:19
prova ad aggiungerlo dopo le virgolette...
perke nei collegamenti di win non c'è la riga di comeando come inq uelli dos

Sephiroth
18-01-2001, 14:32
Idem dopo le virgolette...cosa posso fare?

Sephiroth
21-01-2001, 14:44
E secondo voi io con windows M.E. dove lo prendo il prompt di MS Dos?
http://forum.cdh.it/biggrin.gif http://forum.cdh.it/biggrin.gif

Sephiroth
21-01-2001, 19:59
Che umiliazione... http://forum.cdh.it/biggrin.gif

Sephiroth
21-01-2001, 22:25
Ok, ho trovato il prompt...non ho capito che devo fare però..

PinkO
22-01-2001, 16:06
Fai una copia sul desktop del prompt

ci schiacci il destro in cima
appare una finestra con alcune cartelle in alto...clicca programma

in RIGA DI COMANDO ci scrivi il comando .exe che fa partire Diablo2 seguito da -w

e sotto in DIRECTORY DI LAVORO tra virgolette metti la directory dove sta la exe di diablo...

esempio "C:\Programmi\DiabloII"


se non funzia così quel -w non so dove si possa mettere (a parte battute scontate e di poco gusto http://forum.cdh.it/smile.gif )

quando avevi provato a mettere il -w nella destinazione schaicciando il destro sulla exe di diablo sei sicuro di averlo emsso dentro le virgolette e con uno spazio tra diabloII.exe e -w?

McDragon
08-03-2001, 11:38
Ma guarda te se per giocare con finestra ridotta bisogna fare tutta sta fatica http://forum.cdh.it/biggrin.gif
ehehhe odio diablo 2 ho formattato e ho perso il mio paladino di 99 livello..
pazienza http://forum.cdh.it/frown.gif

------------------
http://users.iol.it/a.stasio/dragonlance/46.jpg
"The First Admin of Bk"
"Nessuno potrà ridarti ciò che io ti sottrarrò...la vita"