PDA

View Full Version : ho un problema con uo:


Aracno
23-04-2003, 10:50
non sapendo dove postare lo metto qui :)

quando cerco d aprire il client per accedere a uo mi dice che c' gi una copia di uo in funzione,anche se io nn l'avevo toccato prima!allora ho fatto di tutto: ho reinstallato uo,ho riavviato il pc,ho sostituito il client..nulla...cosa posso fare?


p.s.: spostatelo pure se nn il posto adatto..solo ke nn sapevo dove postare :)

Vandal delle 3V
23-04-2003, 12:16
format c:

J.U.P.I.T.E.R
23-04-2003, 12:22
Originally posted by Vandal delle 3V
format c:
Io non lo farei. . . :p

Hell Spawn
23-04-2003, 12:22
Originally posted by Vandal delle 3V
format c:



ohhhhhhhhhh esagerato.ke sistema operativo hai????
se hai win xp controlla dal task manager se c un client.exe in esecuizione

J.U.P.I.T.E.R
23-04-2003, 12:24
Ma che client usi?

Deus Angel
24-04-2003, 00:19
Non hai aperto patch varie di uo?

Aracno
24-04-2003, 08:36
ghgghg format c: mi attizza non poco..uso win98 e nn usavo alcuna patch di uo..il problema era nel client:infatti sostituendo il client con un altro il problema stato risolto..grazie x l'interessamento :)












*ripensa a format c:* :drool:

J.U.P.I.T.E.R
24-04-2003, 09:30
Cosa ho detto io? ;)

jerle shannara2
24-04-2003, 11:58
Originally posted by Aracno
non sapendo dove postare lo metto qui :)

quando cerco d aprire il client per accedere a uo mi dice che c' gi una copia di uo in funzione,anche se io nn l'avevo toccato prima!allora ho fatto di tutto: ho reinstallato uo,ho riavviato il pc,ho sostituito il client..nulla...cosa posso fare?


p.s.: spostatelo pure se nn il posto adatto..solo ke nn sapevo dove postare :)

nn so cosa dirti :(

Gandalf85
24-04-2003, 14:40
Originally posted by Aracno
ghgghg format c: mi attizza non poco..uso win98 e nn usavo alcuna patch di uo..il problema era nel client:infatti sostituendo il client con un altro il problema stato risolto..grazie x l'interessamento :)



Aspetta aspetta, anche io ho sto problema. Io ogni volta devo sostituire il client. TU hai proprio cambiato il client? Io usavo il 2.0.0., dici proprio di provare con lo 0.4 o con il 3?

Innahar
25-04-2003, 12:36
di solito ogni shard ne ha uno specifico che funziona, se quello non va credo basti cercare client aggiornati (non zo dove^^)

Tyrael [SA]
25-04-2003, 12:42
no,lo shard rende pubblica la versione e magari la mette scaricabile,ma modificare il client e distribuirlo dovrebbe essere illegale.

Nagash
25-04-2003, 12:58
Nah :D Di ritocchi molti shard ne fanno :p

Deus Angel
25-04-2003, 13:09
No, modificare il client, tipo interfaccie, tasti e altre cavolate ILLEGALE... Poi che le shard lo facciano non vuole dire che sia legale...

Admin Aborym
25-04-2003, 23:10
Originally posted by Nagash
Nah :D Di ritocchi molti shard ne fanno :p
Come ha detto Angel modificare e distribuire il client illegale in quanto propriet di Origin

Hell Spawn
25-04-2003, 23:55
xchh non modificano solo il verdataa??

Aracno
28-04-2003, 12:45
avevo perso il client dello shard in cui "lavoro" mi bastato riprenderlo..cmq gandalf nn t consiglio d prendere altre versioni di client ..

Deus Angel
05-05-2003, 18:31
Originally posted by Aborym Thergothon
Come ha detto Angel modificare e distribuire il client illegale in quanto propriet di Origin

Se non mi fermava Aborym :bow: dicendomi che era illegale lo avevo gi in progetto il mio client...

:( :(

Liam Gallagher
07-05-2003, 09:59
Diciamo le cose come stanno:

Il FILE client.exe NON puo essere modificato direttamente, perche ovviamente NON si hanno i sorgenti.

per la grafica etc NON si modifica il file client.exe si modificano ALTRI file correlati, e' vero che e' + o - la stessa cosa ma e' meglio puntualizzare.

Cmq client fatti da 0 ce ne sono, uno e' il Krioss client, creato completamente in .NET quindi richiede il .Net Framework,

E' un client + che altro da lamer, con funzione di risoluzione fino a 1024x768 (di GIOCO nn solo di finestra)

Raccoglie automaticamente gli oggetti, oppure apre cadaveri, insomma fa un sacco di cose, c'e' una funzione che permette di correre tra gli alberi senza MAI incastrarsi dato il sistema di guida automatico :D

Insomma e' un client MOLTO lamer :D

Preciso: son riuscito a farlo funzionare solo in Locale con un server NXW

Deus Angel
07-05-2003, 16:10
Entrambe le cose, client modificato o da lamer rischi grosso...

-LoSkO-
13-05-2003, 18:50
Originally posted by Hell Spawn
ohhhhhhhhhh esagerato.ke sistema operativo hai????
se hai win xp controlla dal task manager se c un client.exe in esecuizione
up

Deus Angel
13-05-2003, 21:58
Che serve uppare un post inerente a un problema gi risolto? Mha... :(