PDA

View Full Version : uffa la scheda video...


eLeno
15-04-2003, 12:29
allora, in seguito ai problemi con la mia datata ma buona matrox millennium mi sono fatto prestare una scheda video provvisoria.... (una savage 4, vedere qua (http://forum.igz.it/showthread.php?s=&threadid=102581))
ma quando ho provato a bootare linux, subito dopo il "loading linux" l'immagine è andata via, e io non so come fare visto che non ci vedo nulla :awk: , non posso nemmeno configurarla.... c'è forse qualche comando da dare tramite lilo che permetta, non so, di entrare in modalità "provvisoria" per poi configurarla!?


cavolo proprio adesso che moses mi aveva mandato gli usermode :cry:

cmq uso la slack...

[IGI]
15-04-2003, 20:19
dovresti avere il dischetto di avvio fattto all'installazione che ti fa partire linux in riga di comando e da li' configuri il file di config.

_Ka0s_
15-04-2003, 22:02
... Oppure metti dentro il CD della RedHat e booti in Rescue Mode (Single usermode. Mi pare sia una modalita di Init...) e da li smanazzi quanto vuoi.....

eLeno
15-04-2003, 22:28
il fatto è che io non so neanche "smanazzare" ( :gha: )
:awk:

eLeno
16-04-2003, 12:48
cmq se bootto da quel floppy mi scrive continuamente 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99


:gha:


senza aver caricato nulla :D

eLeno
16-04-2003, 22:31
cavolo ho provato anche a far partire una di quelle distro da cd (knoppix :D ) per vedere se poi riuscivo a combinarci qualcosa, ma non funziona nemmeno con questa :awk: :(

vabbeh aspetto, tanto questa scheda fra un po' la devo rendere :p

Dark De Avalon
17-04-2003, 20:34
prova con gli eciadsl driver
:lol: :lol: :lol:

Scherzi a parte...so che è scomodo ma se metti una skeda video (anche pessima) al volo e configuri la risoluzione al minimo per poi rimettere la tua?

eLeno
17-04-2003, 23:36
dici che funziona cosi?

non è tanto scomodo, ci rimetto la mia che ho sempre avuto :)

Moses
18-04-2003, 12:34
eheheheh che sfiga....... :)
Cmq se non erro la slack nn supporta le S3 però in riga di comando si deve vedere cmq.... Nn vorrei che quella scheda fosse andata a farsi benedire..... :confused:
Quanto ha detto kaos è un controsenso.... se uso la slack per quale motivo inserisco il cd della RedHat per risolvere i problemi??? mi basta fare il boot con il cd della slack e montare il disco dove c'è installata la slack e da li smanazzo quanto voglio.... :rotfl:
Invece a Dark dico che gli usermode che ho dato a eLeno sono degli eciadsl in italiano modificati nell'allineamento del modem da me!!! :D :D :D

eLeno
18-04-2003, 19:44
vabbeh ragazzi... io aspetto la scheda video nuova, visto che questa fra poco la rendo :p